|
Home сервера программы "ВИРТУАЛЬНАЯ ШАРМАНКА"
|
|
| Ваня дырявый | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 16:31 | Сообщение # 126 |
|
| Манипуляция мозгом (контроль сознания) — это применение методов для изменения мышления, поведения или эмоций человека без его согласия, часто через психологическое давление, страх, чувство вины или соблазны, воздействуя на центры мозга !
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 17:35 | Сообщение # 127 |
|
| Ваня дырявый А на что ты содержишь сервер, случайно не на пособие по инвалидности?
|
| |
|
|
| Старлей СССР | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 19:00 | Сообщение # 128 |
|
| Как, хахлы пабеждают кацапов😂😂😂
Ваш вопрос, вероятно, содержит ошибку или является шуткой, так как "ПРИДУРКИ" не "борются" с хахлами,😈 😈 а скорее могут проявлять жестокость или неправильно взаимодействовать, хотя хохлы🐷🐷 в целом борются с другими хахлами, 🙈🙉🙊🐵 используя записи и надписи, гавкают 🐯от страха и абсираются !👍👍👍 При этом, облизывают Русню в ЗАД🙉🙊🐵🙉🙊🐵
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 19:40 | Сообщение # 129 |
|
| Да какая тебе разница на что содержит даже если и на пособие. Сидим на халяву как мыши а там будет видно. Я не разу не слышал от него вымогательства денег,в отличии от Светланы. Хотя на моей памяти был один человек с прибалтики который хотел оплатить сервер,но незнаю чем там всё закончилось,мож Светлана его подмяла под себя.
|
| |
|
|
| Старлей СССР | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 19:41 | Сообщение # 130 |
|
| так как "ПРИДУРКИ" не "борются" с 🙈🙉🙊🐵 --Оговорка по Фрейду-- Правильно; 🙈🙉🙊🐵"ПРИДУРКИ" не "борются" с КАЦАПАМИ
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 19:45 | Сообщение # 131 |
|
| Можно было выслать бутылку коньяка пусть отпразднует.
|
| |
|
|
| Витя вермишель | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 20:55 | Сообщение # 132 |
|
| Ага щас я ему вышлю коньяка а он меня будет банить,хер ему по всей морде.
|
| |
|
|
| Иммунитет | Дата: Вторник, 06.01.2026, 06:57 | Сообщение # 133 |
|
| Старлей СССР - Водянка не пались давай уже вылазь с мусорки сутулая собака скучает
|
| |
|
|
| МИШКА | Дата: Вторник, 06.01.2026, 07:18 | Сообщение # 134 |
|
| Пропал наш папочка. На Купянском направлении. МАРХОЦКИЙ АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВИЧ. Просьба кто знает или видел саабщить.
|
| |
|
|
| Мархоцкий | Дата: Вторник, 06.01.2026, 07:34 | Сообщение # 135 |
|
| Скотоло́жник (скотоложец) — приверженец извращённых сексуальных пристрастий и любовных утех при взаимодействии человека с животными. Упоминается в Библейском писании, как греховность — караемая смертью (Ветхий завет: Исход, Глава 22).
Юрий Иванович. (иммунитет) иди на хуй! пора готовится к земле. «Прими мои соболезнования» в связи с кончиной, любимой коровы!))))))
|
| |
|
|
| 55 | Дата: Вторник, 06.01.2026, 08:30 | Сообщение # 136 |
|
| Протон живой не верьте в то что написал испанка, который продался кацапам и они его водят за ручку без них он тупой они его используют по полной программе он стал зависим от них. Это гомно собачье сейчас сидит в шарманке и пишет на всех надписи потом прийдёт и будет разыгрывать спектакль что его тут не было а прокрути ту запись вот мне писали что происходило на сервере. Так что Протон Колька жив
|
| |
|
|
| HOTTABYCH | Дата: Вторник, 06.01.2026, 16:24 | Сообщение # 137 |
|
| Главпидер в эту игру можно играть в двоём есть такое слово как бумеранг.
|
| |
|
|
| Анатолій Нікополь | Дата: Вторник, 06.01.2026, 20:14 | Сообщение # 138 |
|
| Я вас читаю і думаю вам це не набридло, пишіть українською
|
| |
|
|
| Антоніна дружина сируна | Дата: Вторник, 06.01.2026, 22:08 | Сообщение # 139 |
|
| Похиленко йди на хуй. Так розумієш українською, бидло патріот боягуз.
|
| |
|
|
| Иммунитет | Дата: Вторник, 06.01.2026, 23:27 | Сообщение # 140 |
|
| Водянка когда вылезишь с очередной помойки и начнёшь лизать псине и пожарнику озвучивай каждое сообщение смотри я проконтролирую и оправдывайся
|
| |
|
|
| 55 | Дата: Среда, 07.01.2026, 07:55 | Сообщение # 141 |
|
| Испанец на колени говно собачье
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.01.2026, 08:42 | Сообщение # 142 |
|
| Вы писаки, вам до Испанца как до моего хуя. Испанец, это гений. Он ебал россиян и ебал всех укро-баранов! Его на шарманке превзойти немог никто
|
| |
|
|
| 55 | Дата: Среда, 07.01.2026, 08:45 | Сообщение # 143 |
|
| Не чіпайте ПРОТОНА у нього син у полоні у КАЦАПІВ
|
| |
|
|
| Боров | Дата: Среда, 07.01.2026, 09:29 | Сообщение # 144 |
|
| Хлопчики и девчатка ну на що ви так з Толиком,у нього ранише був пенджак блестящий, и вин на якомусь заводи китайцив приймав, и в мед цукра добавляв бизнес робив,и медом розрахувався з князем. Князь його мед полюбляв вин його падла жэр ложками.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.01.2026, 11:16 | Сообщение # 145 |
|
| Серёга Испанец там Серёга Классик пошёл по наклонной и начал видео ролики крутить. От же шахрай паутину плетёт и окутал уже мозг классика что то тоже начал ролики крутить. Надо спасать товарища а то так и в дурдом попадёт. Возвращайся поскорее Испанец
|
| |
|
|
| Сафрон | Дата: Среда, 07.01.2026, 12:01 | Сообщение # 146 |
|
| По совету товарища скачал хомку краматорка. Зашёл впервые и что я увидел друг на друга лезут и включаются, какие-то надписи матершинные, музыку крутят на канале там где говорят,вам что места мало? В общем зверинец какой-то. И знаете что, я эту хомку через 5 минут удалил и перекрестился я не думал что люди в столь приклонном возрасте могут так себя вести.
|
| |
|
|
| Паяльщик дронов | Дата: Среда, 07.01.2026, 12:41 | Сообщение # 147 |
|
| Я первый дурачек, из Краматорска. Выбрал себе педерастический угол и ко мне подходят таки же пидарки. Я им ролики кручу они же туповаты, потому что бычье и пидарасты !
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.01.2026, 13:04 | Сообщение # 148 |
|
| Сафрон,что ты брешишь что удалил,ты надписи пишешь втихаря и помехи ставишь.
|
| |
|
|
| Контур | Дата: Среда, 07.01.2026, 14:16 | Сообщение # 149 |
|
| Привет Я сейчас заинтересовался павербанками и инверторами потому что у меня часто выключают светло а без шарманки я уже не могу. Подскажите почему в павербанке нет порта на 20 вольт чтобы мне запитать ноутбук
|
| |
|
|
| Иммунитет | Дата: Среда, 07.01.2026, 17:20 | Сообщение # 150 |
|
| Испанка в основном лижет кацапам а поев колбасы с говном стал усиленно лизать кацам
|
| |
|
|