|
Home сервера программы "ВИРТУАЛЬНАЯ ШАРМАНКА"
|
|
| Кубинец | Дата: Пятница, 02.01.2026, 22:33 | Сообщение # 76 |
|
| Серёга Испанец да вернётся к тебе обратно этот власовец каштанка,он у тебя на коротком поводке, вот сопли подотрёт и обратно к ноге хозяина будет тереться. По нему видно что он терпила.
|
| |
|
|
| Kahn | Дата: Пятница, 02.01.2026, 22:41 | Сообщение # 77 |
|
| Ganss verschwinde von hier, damit ich dich nie wiedersehe.  
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 03.01.2026, 00:08 | Сообщение # 78 |
|
| Торнадо,Та мы знаем кто ты такой,ты Князь спроси у любого, люди спрашивали за тебя, никто тебя незнает, так что ты чмурло.
|
| |
|
|
| Коза Зоя | Дата: Суббота, 03.01.2026, 06:07 | Сообщение # 79 |
|
| Мне татарин и баракуда напоминают собак на улице одна виляет хвостом другая не замечает вроде,а потом он залазит на татарву и пошла случка Да встретитесь наконец то и займитесь любовью сладкая парочка.
|
| |
|
|
| Атака | Дата: Суббота, 03.01.2026, 06:55 | Сообщение # 80 |
|
| Друзья всех с наступившим есть в планах сделать домашнюю хомку Напишите кто за кто против
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 03.01.2026, 07:05 | Сообщение # 81 |
|
| У меня такая просьба можно сказать крик души. Гном если ты слушаешь шарманку или читаешь этот форум то пожалуйста включись и мы будем общаться как и раньше,мне все равно откуда ты хоть Сша или Перу. С того момента когда ты ушёл у меня ухудшилось состояние здоровья и пропал аппетит,я потерял смысл жизни. Прошу тебя Гном вернись
|
| |
|
|
| 55 в плену | Дата: Суббота, 03.01.2026, 12:50 | Сообщение # 82 |
|
| "Ребята, давайте жить дружно" Я, пьяный у меня две бомжихи, мне весело. Лёнька, где твои хохлобараны ? куда ты сьебался ?
|
| |
|
|
| TITAN | Дата: Суббота, 03.01.2026, 14:40 | Сообщение # 83 |
|
| Які ви хворі? Протон живий, він дуже хворіє. Про що з вами говорити, ви, йобнулися на шарманці. Коли ви розуму наберетеся.
|
| |
|
|
| Иммунитет | Дата: Суббота, 03.01.2026, 14:56 | Сообщение # 84 |
|
| Хлопцы неужели вам непонятно что здесь пишет одна водянка под разными никами, устроили театр одного актера. Может ему ещё псина помогает.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 03.01.2026, 15:00 | Сообщение # 85 |
|
| Атака, конечно ЗА делай сервер здесь данные дашь. Может у тебя хоть будет порядок,если что я платить за сервер не буду, меня уже раз кинули на уа сервере.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 03.01.2026, 15:08 | Сообщение # 86 |
|
| Как понять, что у тебя сбой иммунной системы? Основные признаки ослабленного иммунитета
раздражительность, склонность к депрессии, затяжного характера)))))))) И ЖИТЬ С МОЗГАМИ ТАМ ГДЕ ИСПАНЕЦ
|
| |
|
|
| Иммунитет | Дата: Суббота, 03.01.2026, 15:12 | Сообщение # 87 |
|
| Хлопцы неужели вам непонятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мания преследования (или бред преследования) — это серьезное психическое расстройство, при котором человек испытывает стойкое, необоснованное убеждение в том, что его постоянно кто-то или что-то преследует, следит за ним, хочет причинить вред, устроить заговор или навредить его безопасности, и не может отличить реальность от вымысла, что приводит к сильному страху, ПЕРЕД ИСПАНЦЕМ
сука УГАРАЮ
Изгнание беса —ИСПАНЦА это религиозная практика экзорцизма, которую проводят уполномоченные священнослужители (экзорцисты) с помощью молитв и ритуалов для «одержимых»
|
| |
|
|
| МАТРОСКИН | Дата: Суббота, 03.01.2026, 15:33 | Сообщение # 88 |
|
| МУЖИЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕХНОЛОГИЕЙ ПРОГРЕВАНИЯ ШАРМАНКИ
|
| |
|
|
| Николай -200 | Дата: Суббота, 03.01.2026, 15:36 | Сообщение # 89 |
|
| ВСТАВЬ ПАЛЕЦ В ЖОПУ И ДУЙ В ЖОПУ МАНЕ
|
| |
|
|
| 31 регион | Дата: Суббота, 03.01.2026, 15:41 | Сообщение # 90 |
|
| Николай хороший совет ну там пальца будет мало там всё разбито. Вставляй кабачёк
|
| |
|
|
| Гроза | Дата: Суббота, 03.01.2026, 16:38 | Сообщение # 91 |
|
| Всем приветулички. А чем можно измерить в шарманке уровень патриотизма? Имеются ли такие специалисты с прибором под названием патриотизмометр.
|
| |
|
|
| 595 | Дата: Суббота, 03.01.2026, 17:03 | Сообщение # 92 |
|
| Лживый патриотизм — это использование патриотических лозунгов и символов для личной выгоды, прикрытия неблаговидных поступков или манипуляции, а не для истинной любви и заботы о благе страны, рвать на себе вышиванку, и орать испашка (водянка) зрадник))))))))))))))))))) Сами являются педерастами (патриотами)
|
| |
|
|
| Поц | Дата: Суббота, 03.01.2026, 18:17 | Сообщение # 93 |
|
| 55 Вовка рад тебя видеть, значит живой бродяга. Лёнька закрыл сервер перебрался в ТиамТолк там у него сервер,ну а бараны кто куда разбежались. Вовка подходи на краматорку перетрём
|
| |
|
|
| Наполеон | Дата: Суббота, 03.01.2026, 21:15 | Сообщение # 94 |
|
| Кому пробурить скважину обращайтесь
|
| |
|
|
| Кость | Дата: Суббота, 03.01.2026, 21:29 | Сообщение # 95 |
|
| Иммунитет, даже если это и пишет здесь один Испанец то надо ему отдать должное не каждый так сможет, завидуй молча.
|
| |
|
|
| Контур ( Эксперт ) | Дата: Суббота, 03.01.2026, 22:05 | Сообщение # 96 |
|
| Йобаній в рот, украинці, ві так много уделяете Испанцу, ??? времени "не понимаю вас" !!! Вінужден согласится «forced to agree» (с Испанцем)--ві правда дебилі 100 %%%%%%%%%%%%% Я плюю в ваши рожи !!! «Я к вам не подхожу»---противно, с вами разговаривать !!!!
|
| |
|
|
| Мыкола Проминь | Дата: Суббота, 03.01.2026, 22:46 | Сообщение # 97 |
|
| Контур прийми красненькую таблетку и успокойся.
|
| |
|
|
| Гном))) | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 07:30 | Сообщение # 98 |
|
| Ну конечно куда вам до Испашки он был на Харьков форуме почётным флудером.
|
| |
|
|
| Machete | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 08:10 | Сообщение # 99 |
|
| --------------- Гном)))
“Я за тобой слежу” жид . (“Я накопал все на тебя”) Все, что я знаю о тебе. Уйдёт в соответствующие органы .
|
| |
|
|
| Слушатель 144500 | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 08:42 | Сообщение # 100 |
|
| У меня стало традицией перед включением шарманочки, захожу на форум и читаю что здесь нового.
|
| |
|
|